LA MANO QUE APRIETA

lunes, 3 de octubre de 2011

desagravio del lomo animal

Qué rayos jueves, acaso.
En el ida y vuelta de hoy, reí pensando imaginando magnificencias, absurdos sociales sexuales, seguramente situaciones comerciales.
En tanto el lomo se cocinaba a la plancha, pues como dijeran los locutores radiales deste mundo: "Siempre se está hablando de comida".
En todo caso, ante este concepto de la vida, reaccioné con cortocircuitos y hablé de cosas varias. El tinto López estaba de escabio y los escarabajos pallares, plenos de condimento, amenizaban los jugos del espíritu. A partir dese momento el zafarrancho de humores bipolares armó su discurso, y el cuidado a tener entonces entre carnívoros, fue que la carne y su sangre estuvieran a punto, "a tiro" como decían los comerciantes callejeros.
Concretamente,
fue una digestión ardua.

SENASA. Nomenclador argentino de carne vacuna. Artículo 2454. Región sublumbar.

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